Фамилия: Moretti
Дата рождения: 08/03/1992
Семейное положение:
Место рождения: Италия, Милан.
Место проживания: Лас-Вентурас.
Национальность: Итальянец.
Образование: Высшее Юридическое.
Профессия: Адвокат.
Место работы: Не работаю
Особые приметы : Нету.
Биография:
Енрико Моретти 1991 года рождения. Енрико родился в благополучной семье, мать работала бухгалтером в крупной фирме, а отец имел собственный бизнес. Когда Енрико уже было 5 лет, у отца начали появляться проблемы, начиная от мелких боссов группировок до крупных мафий. Денег отцу не хватало и однажды мафия у который отец занял крупную сумму наведалась к нему в бизнес и разгромила там всё, и оставила свои слова -" Мы ещё вернемся, если денег не будет- это может для тебя плохо кончится". Отец не кому не говорил о том, что у него есть сын и жена, он не хотел чтобы у нас были проблемы, он всегда нам желал только хорошего. Через 2 месяца я подходил к папиному бизнесу и услышал выстрелы, они раздавались со стороны папиного бизнеса я подошел ближе и увидел, что моего отца убивают мафиози, продажные копы не обращали внимания на это. Я впервые увидел, как убивают человека. Я не любил мафиози "Коза Ностры", но в тоже время уважал их и безумно хотел попасть к ним. После этого я побежал на работу к матери и рассказал ей всё что случилось, мама безумно расплакалась и отпросилась домой, но босс не отпустил её потому что был безумной скотиной. Уже через год когда мне исполнилось 6 лет я пошел в первый класс, нашел хороших друзей и всё по началу было хорошо.
Когда Енрико исполнилось, 14 лет он был круглым отличником. Дела шли хорошо, но Енрико хотел собственных денег и начал вымогать деньги у ребят младше себя. У Енрико налаживалось с финансами, и он уже собрал собственную банду. Когда Енрико исполнилось 15 лет, он записался в секцию по свободной борьбе и у него были хорошие успехи, он ездил на олимпиады, занимал с 1 по 3 места, но он всё время хотел чтобы все стояли позади него. Он хотел занимать 1 места и часто он этого добивался. Но в душе ему всё равно чего-то не хватало это чувство… Чувство мести над теми сволочами, которые убили его отца. Те мафиози также жили в том же городе, что и Енрико. Енрико часто ходил к их особняку, и всё время сидел в тех же кустах где его не кто не видел. Будучи когда Енрико исполнилось 18 лет, кто-то рассказал тем мафиози что у моего отца есть жена и сын Я узнал это после того как пришел домой и увидел мать лежащую дома на полу и истекающею кровью. Последние слова, что я услышал это -"сынок убирайся из этого города..". После этого я быстро собрал все свои вещи и купил билет до города Лас-Вентурас.
Через 12 часов я прилетел в город Лас-Вентурас, так называемый город "Великих возможностей". Когда я прилетел и посмотрел вокруг что все люди ходят в костюмах и галстуках с чемоданами и ездят на дорогих машинах. Енрико думал, что тут всё легко, но не, то было, чтобы получить паспорт у него ушло 3 дня. После того как он получил паспорт на не хорошо оплачиваемою и гигиеничную работу "мусорщика". Работа была сложной и очень плохо работалось, когда приходил к свой номер в отеле, он сразу же засыпал. Спустя три года, когда Енрико исполнилось 22 года он пошел на работу карьерщика, там работа была по легче и хорошо оплачивалась. Но всё же Енрико не находил себе места каждую ночь. Когда Енрико шел в отель он оборачивался по сторонам, боясь что мафиози нашли его. Ему снились кошмары как его убивают, но все, же он знал что они никогда не догадаются что они его найдут. Енрико хотел пойти служить в армию, дабы удалить свои страхи и стать настоящим мужчиной. Через 2 года после раздумий Енрико пошел на медкомиссию, но его не взяли из за плохого зрения после этого каждую ночь Енрико ел морковь.
И вот через год у Енрико зрение гораздо улучшилось, и он уже готов был идти в армию. Как то раз идя в отель Енрико сбила машина. Он сломал себе ногу и руку, врач сказал, что через 2 месяца всё заживёт. Енрико пришлось взять отпускной с работы. Прошло 3 ме